Вальса ритм
Твоё дыханье по - утру..
Твои, с хитринкою , глаза-
Перед собой ,как образа.
Полного забот и доброты,
Твоего лица милые черты..
Твоих особенных волос,
Которым не хватает роз.
Что подарить хочу тебе.
Увидеть всю тебя - в себе..
Обняв за талию, в ночи,
Понять - о чём молчишь.
Желанием наполнить стих.
И нежно ,как гитары гриф-
Ласкать .И музыкой души
В ритме вальса закружить..
Свидетельство о публикации №117031504517