Я просто так его люблю

Нет, это не слезы, я не плачу,
Я просто так его люблю.
Он просто в моей жизни что-то значит.
Я за него, за ним, к нему.

И пусть не суждено мечте осуществиться,
И нам с ним разных припасла людей судьба.
Мои глаза всегда будут искриться,
Когда он будет счастлив навсегда.

И каждый день, где есть его улыбка,
Я через вечность пронесу- смогу!
Глупая, но безумно счастливая ошибка.
Я просто так его люблю.

                Март 2017 года.


Рецензии