Я сама по себе, я живу как хочу...
Мне никто в этой жизни не нужен.
И о том, что внутри у меня промолчу..
Круг друзей максимально был сужен.
И доверия нет никому и не в чём,
На себя только я полагаюсь.
Отреклась от всего, своим трудным путём
Я иду, этим и наслаждаюсь.
Часто тянет людей в моём "грязном белье"
Хорошенечко так покапаться.
Не могу отказать в этом деле свинье..
Ковыряйтесь.. не буду мешаться..
Ни насмешок, ни сплетен давно не боюсь.
Я по жизни ни раз ошибалась.
Спотыкаюсь.. встаю.. над собой я смеюсь..
Всё проходит.. всё мной проверялось..
Свидетельство о публикации №117031500449