В День рожденья слова восхищенья
Восхитительный цветок.
К солнцу тянется душа,
Взглядом режешь без ножа
С высоты своей осанки
Непокорная Оксанка!
Гибок стройный стебелёк,
Нежен каждый лепесток:
Рук изящные запястья
Чьи перста достойны счастья:
Рукавичек и колец,
И на блюдечке сердец.
Раздувает ветром чёлку,
Манит бабочек и пчёлку
Аромат Твоих духов
С ног сбивает женихов.
Бьются трутень и садовник,
Вьются розы и терновник.
Брал напором хулиган,
Рвал порывом ураган.
И капкан порой слабеет!
Кто спасёт и отогреет?
Заберёт на подоконник-
Гражданин или полковник?
Чтоб хороший человек,
Пусть к любви приложит чек...©
15.03.2017 @ Ейск
Свидетельство о публикации №117031500448