Любовь и ненависть
С любовью Словом Бога создан мир.
Когда Господь свои творения увидел,
Он высоко их оценил,
а человек на первом месте был.
Теперь у Бога впечатления другие
от человечьих помыслов и дел.
Он знает: пожелания благие
имеют в результате беспредел,
тот беспредел, когда царит презрение друг к другу
и нелюбовь - подруга многих душ,
лишь верящих, что жизнь идёт по кругу,
а в центре тот, кто любит жирный куш
сорвать и прежде чем
в реальный ад попасть,
часто
блистательно
пиршествовать.
* в работе
Свидетельство о публикации №117031504471
Марк Иоффе 16.03.2017 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, в которой мне приятно отметить: Вы читаете Библию. А как часто?
Валерий Бойко 1 16.03.2017 09:22 Заявить о нарушении