он знать не должен...

он знать не должен,
он не должен знать,
как небо не хотело умирать,
как полз рассвет, тускнели зеркала
и ночь шипела хищно из угла,
и женщина, что белого белей,
металась среди призрачных теней…
и медлил день, играя в поддавки,
и жизнь отпускала постромки…

---
-


Рецензии