Продолжение Что такое шаманизм

Кратко?
 Для того, чтобы победить, низвергнуть любое государство - надо разделить народы, слои населения. Организовать слои населения на богатых, очень богатых и бедных. Это очень удобно. Никто не понимает друг друга. А во всех странах ликвидировать Православие, как веру и религию. Начали с Югославии, бомбили города, мосты, коммуникации, стирали в порошок храмы, а священников убивали. Руководителя Югославии Милошевича объявили тираном и военным преступником, арестовали  заключили в тюрьму, судили в Гааге и... убили его в тюрьме уколами, якобы, помогли, ему нездоровилось. Для начала или продолжения однополярной политики тренировались в Ливии, в Ираке. В Ливии даже для начала заигрывали с лидером страны с Каддафи, а после ...убили, предварительно истязая и снимая на камеру. А как радовалась, хлопала в ладоши, сошедшая с ума от злобы и ненависти, старуха Клинтонша - это надо было видеть.
 Что дальше? В Сирии тоже организовали искусственно гражданскую войну (призвав для этого всех бандитов и боевиков мира) неприятие лидера, долой, он такой-сякой, еще с Россией дружен и даже военную базу (одну!) в Тартусе. А США по миру более 300 военных баз и где только они не напичканы! И отовсюду на Россию направлены их ядерные ракеты. Подобрались ближе, почти вплотную к нам, к нашим границам, в Европе понаставили, в Прибалике, а ведь как клялись, никогда НАТО не подойдет, только стену Берлинскую уберите-снесите. Снесли, не спросили даже ГДР, хотят они этого или не очень? Даже референдума не было. Зачем? Кто будет спрашивать восточную часть Германии? Кто они такие, чтобы их мнение спрашивать? Пусть себе помалкивают, а не то - задушим санкциями и безработицей. Восточные немцы были недовольны после. Их обозначили людьми ...второго сорта. Вот как немцы немцев делят.
 Почему такая длинная увертюра перед оперой? Все потому, что надо разделять всех и властвовать. Везде и среди всех. Много народов в России? Замечательно. Разделим, отчуждение организуем, и ненавидеть будут друг друга до крови, до войн. Ненависть, недоверие, презрение, злоба и науськивание друг на друга всех и вся. На лидера, потому что он - первая защита страны, лицо страны, ее гарант и знамя страны. Немедленно убрать тех, кто слишком открыто и яростно защищает страну, объявить их любым именем и предать суду в Гааге, как преступников войны и агрессии. А кто же тогда они? Голубые ангелы с полосато-звездчатым флагом? Нет, не ангелы, а те, кто пришел из преисподней ада. Сгинь, нечистая сила. Аминь.
 


Рецензии