Алмаз

24   Алмаз









Уже не тот изумительный взгляд
И не те прекрасные щёки
Мои глаза на другое горят
Наши пути стали далеки

Ты будешь держать другие руки
Но будешь шептать все те же слова
Моё сердце не утопится в муках
Мое сердце от прилива будет сгорать

Прилив несдержанных чувств
Прилив тех самых чутких эмоций
Я счастлив, но на половину пуст
Как же заполнить недостаток женских тела пропорций

Заполню касанием рук
Заполню сиянием глаз
Заполню соприкосновением губ
С девушкой, светящиеся, будто алмаз


Рецензии