Крокодильи морды

Его задача – гадить миру,
И за нос свой народ водить,
В своей стране предстать кумиром,
И злобой всех объединить.

В стране нет новых технологий,
Зато утечка есть мозгов.
Да хищно войны-осьминоги
Находят для себя врагов.

Народ нищает, власть жирует.
По телевизору – враньё.
Народ, не весь, но всё ж обдурят.
Но ждёт добычу вороньё…

Народы это проходили.
На зло, жаль, память коротка.
И правят морды крокодильи
А с ними злоба на века.


Рецензии