***

Да светится твоё имя
Во все времена
Божественная глина,
Божественная рука

Вот слепила птицу,
Вот слепила коня.
Божественная глина,
Божественная рука.

Вот взлетела птица.
Песнь её светла.
Небо от песни струится.
Божественной песня была.

Вот ускакал вороной
В заливные луга,
На ветру развевалась грива.
Божественная красота!

Вот колдую над глиной:
Что бы ещё слепиь?
Чтобы о чём-то важном
С Богом поговорить

Пой, моя окарина,
Про наши земные дела.
Божественная глина,
Божественная рука!


Рецензии