Про корову

Что же ты, корова
Голову повесила?
Может нездорова?
Что-то ты невесела…
Плохо жуёшь сено,
Мало молока,
Может быть, почтенная,
Хочешь ты быка?
Или же свободы?
Хочешь убежать?
Чтобы зов природы
На воле ублажать.
Зря, быков там нету,
Не срывай оков:
Их мало (по секрету)
Хороших мужиков.
Лучше нужно тебе есть,
Не перечь уму.
У соседа бык свой есть
Отведу к нему.


Рецензии