Для вас я вечно буду жить!

Я завершаю жизни круг.
Со всеми вами предстоит прощаться.
И поступь смерти мой улавливает слух,
Мне с Богом скоро надлежит общаться.
Мне будет грустно ТАМ без вас.
Я обещаю вновь вернуться,
Чтобы увидеть счастья глаз
И к вам незримо прикоснуться,
Окутать вас своей любовью,
Крылами от беды закрыть.
Для вас ведь ангелом я буду.
ДЛЯ ВАС я вечно буду жить!


Рецензии