Моя больная голова

Моя больная голова
Опять позволила несмело,
Получше отыскать слова
И рассказать то, что хотела.
Три ночи я уже не сплю
И света белого не вижу,
Я не могу сказать люблю
И всё за это ненавижу.
Позволил снова я уму
Представить нас в дальнейшем рядом,
Простишь ли дерзости ему?
Он просто очарован взглядом.
Мой ум опять сулит беду
И мы об этом знаем сами,
Я, как с моста, с него сойду,
Когда мы встретимся глазами.
Ему опять уже неймётся,
Внутри меня  грохочет бой,
И сердце вновь быстрее бьётся,
До края полное тобой.
Вот от того, когда протянешь
При встрече снова руку мне,
Ты понимать яснее станешь
С чего моя рука в огне.


Рецензии
очень волнительны встречи на больную голову)

Нетти Пугачева   24.08.2018 23:42     Заявить о нарушении