Про кашу

За своим столом сижу,
Жду тарелку каши.
Вот, поем и расскажу,
Всё о чувствах к Маше.
Я большой теперь совсем ;
Пятый год доходит.
Вовка сообщил тут всем,
Что с Маши глаз не сводит.
Как теперь мне с этим быть?
Сердце как мне выкрасть!
А, может, лучше пережить,
В хлебе дырку выгрызть?
Новый мультик посмотреть,
Ведь влюблен, предатель!
Не смогу я с этим жить ;
Я ж ;  завоеватель!
Отвоюю, отобью,
Ведь меня нет краше!
Вовку даже я побью,
Да, но после каши.
А там свадьба и семья,
Тёща и кредиты,
Три работы, с ними я,
Дома ; паразиты.
От тоски уйду в запой,
А жена ; к соседу.
А потом хоть волком вой ;
Так с ума и съеду.
Я по-прежнему сижу,
За столом в столовке.
Ладно, завтра ей скажу:
Пусть уходит к Вовке!

 


Рецензии