И день и час придёт

  Уста чужой жены мёд источают,
Она и речи умягчает все свои.
Горьки последствия, остры как меч разящий,
А стопы - преисподней достигают.
  К дверям её не подходи ты близко,
Иначе все труды твои - чужому дому.
Учителей, наставников не слышать?
И день и час придёт: и плачь и стоны.
  Пей воду, что течёт из водоёма
Лишь твоего, себя им насыщай,
Не сей коварства и не сей раздора,
Чтоб бедность не пришла - учись, внимай!!!

             8:45   15 марта 2017


Рецензии