Раздумья будут докучать...

Раздумья будут докучать...
Под вечер...
Не даст мгновеньям заскучать...
Мир...
Встреча...
Улыбок радостный задор...
Влиянье...
И наш сердечный разговор...
Свиданье...
Как заливались голоса...
Как пели...
Как оказалася судьба..
В купели...
Крестила новые слова...
И мысли...
Часы летели в небеса...
Так быстро...
Мгновенья выстроились в ряд...
Кивая...
Мы расставались глядя в даль...
Бежали...
Опять в привычные дела...
И в будни....
Но с мыслью, что любовь жива...
О чуде....

М.Зариня


Рецензии