Человек! Ты мечтай, ты мечтай о хорошем!
И живи только "здесь и сейчас",
Не тяни за собою груз прошлого,
Все пребудет в свой солнечный час!
Будет солнце сиять над Землею,
Будет славным приход и уход!
Верю! Знаю, что жизнь наша вечна!
Пусть душа Песнь Любви запоет!
Будут снова рассветы, закаты,
Расцветет буйным цветом весна!
И пошлем мы друг другу приветы
И восславим мы Бога-ТВОРЦА!
15.03.2017год.
Свидетельство о публикации №117031504157
Лариса Чайка Белоцерковец 18.01.2019 01:37 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 18.01.2019 20:55 Заявить о нарушении