Любовь и жалость- всё поровну в котле перемешалось

Любовь и жалость
всё поровну в котле
перемешалось.
Не останавливают строки:
уймитесь,уберите
как стрелы бьющие упрёки.

Что за причина? Что заставило
вдруг злиться?
А может просто некуда деться?
А может просто
не ушли из детства.
Пора стать взрослыми
и просто помириться.


Рецензии