Дисбаланс

   ДИСБАЛАНС

Как много мне должны рецензии.
Я столько людям написал.
Своих нелепостей, претензий,
Как будто был у них вассал.

Я своровал у них идеи.
Хотя имею и свои.
Не этого они хотели.
Но не писали мне, свали.

Не удалял рецензий пошлых.
И гадких Я не удалял.
Лишь только мат, который брошен
Пинком под зад повыделял.

Я ярко многим рассказал
про их сюжетные изыски.
И их красивость показал,
Презрев опасности и риски.


Рецензии
ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХОВЕНИЯ

Аулов Сергей   15.03.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Взаимно.

Владимир Грикс   16.03.2017 08:19   Заявить о нарушении