У христа за пазухой

ЗНАЮ, ЗНАЮ.,
ЧТО И Я..
            ВАШ ГЕРОЙ,
ЕСЛИ.., ГОСПОДИ БОЖЕ,,
САД ВИШНЁВЫЙ ,
ТЕПЕРЬ..
               МОЙ

КОГДА-ТО  БЫЛ
 НАШ МИР
В СМЯТЕНИИ,
А ТЕПЕРЬ..
В СЧАСТЛИВОМ,
ЕСЛИ НЕ ВООБЩЕ..,
       В БОЖЕСТВЕННОМ
ДОВОЛЬСТВЕ И ДОВЕРИИ...


Рецензии