Две бабы

Нас по- прежнему любит
Баба - жизнь
И по- прежнему хочет
Баба -смерть
И спорят они
Уже тысячи  лет
Кто из них
Сильней !
А я стараюсь чтобы -
Навсегда
Оставалась жить
Моя душа
И пусть у тела моего
Недолгий век
Душе своей  ни за что
Не дам я умереть
И буду ,как сейчас,
Летать и петь.
Я душою принимаю
Жизнь сильней ,
Чем – смерть.


Рецензии