Вершина Любви

Не жалуют нас снегири.
Дай Бог, чтобы вновь прилетели
И на морозе любви
Рябины алые ели бы.
Пушила ресницы зима.
За нею весна на пол мира.
А там - и вершина сама,
Цветком эдельвейса с Памира.
Все восхожденья души
До замирания сердца.
Святая морзянка звучит
На волнах радийного герца.
В палатке последний ночлег.
Даст Бог, обминёт нас лавина.
И словно святой оберег -
Веточку дарит рябина...


Рецензии