Ты мой ангел

Ты, мой ангел-повелитель!
Ты, мой верный страж, хранитель!
Как ты скажешь, так и будет.
Я твоя,
И на веки все так будет.
Я иду с тобой повсюду
Где ты есть, и я там буду.
Неотступно за  судьбою,
Я иду всегда  с тобою.
И теперь, когда мы вместе,
Буду я слагать нам песни.
Буду я счастливей
Всех на свете.
От того, что ты со мною,
От того, сто я с тобою!


Рецензии