поплачем?

Жалко.Ведь
думает же, что
единственно
прекрасное
на свете.
Да все по
трафарету
от и до,
а,ведь-
что делать?
могут быть
и дети.
Да стыдно же.
Ведь мог бы.
Ведь могло
все совершенно
делаться
иначе.
Да ведь
живой же!
Вовсе не
назло.
Так, что?
Вот так вот
сядем и
поплачем?


Рецензии