Я виноват - прости!

Как она старалась ,как старалась...
Так хотела счастья и любви,
Сил бороться вовсе не осталось,
После слов...Я виноват - прости!    !
Кошкой дикой по углам скиталась,
Зверем , что спасенье упустил,
Выжила зимой и не поддалась,
Выдержала ,ей хватило сил!
По утрам привычно- горький кофе,
Макияж и волосы пучком
И на всякий случай ,снова в Вайбер,
Есть ли СМС,а вдруг там Он?!
Пусто - нет ни слова ,ни картинки,
Ни привычного его ..."привет-пока",
Значит заблудились в пересылке,
Вновь отправил их на "облака".
Губ коснулась невзначай грустинка,
Локона  касается  щека,
В уголке у глаз, опять морщинка,
Невзначай отметила года...   
15.03.17 А.Подольская!


Рецензии
Да, многие это прошли, пропустила через себя! Сильно, до слез.

Натали Валерия Дорофеева   12.05.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за то ,что прочувствовал))
С уважением и добротой обнимаю

Нина Тоненкова -Подольская   12.05.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.