надо предполагать

не оттого Оскорбляют ,комментаторы............!"
 что вроде их Воля..!!..
они заложники -Чуждых Настроений..!!
английская Технология--не знать человека...(*)
и Предполагать--что он Враг.
надо предполагать и Другое,
ну разве скажешЪ.


Рецензии