К ночи... Мне на мозоль...
Воспоминаньями ушедшее тревожа,
Хочу забыть я муки той любви,
Её неостывающее ложе.
Хочу забыть, пусть всё покроет лёд,
Лёд равнодушья - грубый и конечный...
Но почему же всё наоборот, -
Огонь любви сжигающий и вечный...
Свидетельство о публикации №117031504003