У добрых - добрые слова из уст

  Премудростью Бог Землю основал
И Небо, что кропит росой...
Пойду...Не будет ход стеснён,
Не ссорюсь с теми, кто не сделал зла.
  Приму я Бога наставления,
За них держаться мне Господь велит.
Лишь злой доводит до падения.
Путь тёмен - их путём мне не ходить.
  Не знают обо что споткнутся.
Господь велит мне сердце сохранить.
Что сердце? Из него источник жизни.
У добрых - добрые слова из уст.

             21:00   14 марта 2017


Рецензии