в углу

Один.А если, так на тормоза
давлю, как слон огромною ногою.
Нельзя же за красивые глаза,
а, вдруг, как все окажется Ягою?
Ищу глазами ступу да метлу,
что где-то за углом припарковалась.
Да я и сам давным-давно в углу,
а что еще мне в жизни оставалось?


Рецензии