Курить я не бросил

Курить я не бросил,
как и любить тебя;
Протянуть бы до осени-
Девяносто два дня,
Мои слезы просыпью
По твоим запястьям ,
Вырезаю прописью
Имя твое на руках,
Забудь про до и после ,
Действуй прямо сейчас ,
Наблюдай за неловкостью,
Когда минута-час,
Когда пророчат множество:
Не будет больше вас,
Когда все множится
В сотни тысяч раз,
Нас съедает одиночество
И не хватает наших глаз,
Разглядеть нечто большее ,
Чем то, что между нами сейчас.


Рецензии