о Неодиночестве, Поэтов

Пушкин Никогда не был одинокий,
ни когда присутствовал при наказании крестьян,
ни у нотариуса..ни в пьяной лавке-где всем Должен.
и Лермонтов когда вырезал горцев,
был не один-а в Тёплой такой компании.


Рецензии