Салютую. Прощай
Посошком повесть Лондона.
И с собой забирай
Мою боль. Мокрым порохом
Меня не взорвать -
Все старанья безумны и тщетны,
Пора прекращать
Чувства чеканить, как на Монетном,
Ведь валюта моя на рынке не ценится.
С такими желаньями проще повеситься.
Свидетельство о публикации №117031500390