Но должен быть всем дяденькам под стать

Улыбка новорожденной весны
Вмиг создаёт другое настроение.
Мы, если будем до конца честны,
От солнца ощущаем опьянение.
А пьяным людям и сам черт не брат,
Такие возникают вдруг желания!
Во-истину  детсадовский формат
Реальности не-до-воспринимания.
Хочу по лужам босиком бежать,
На дерево забраться в два касания!
Но должен быть всем дяденькам под стать -
Занудству уделяющим внимание.
Нарушу все приличия сейчас!
Весне кричу: - "Ура!" Готов к похмелью.
И детской радости случайный этот час
Лишь увертюра к летнему веселью!


Рецензии