Пластилин
Всё получается чуток не так.
Тем более себя вовсю терзаешь
И окружающих. Кругом бардак.
Косые, злые взгляды непременно.
В итоге самому не по Душе.
Мы продолжаем жить бессменно,
В худом сарае или в шалаше.
Стенаний вонь и что теперь поделать.
Оставить всё, как есть, гори огнём.
Другую цель с отчаянья примерить,
Просуществуем или заживём.
Труслив народ, куста боится, видно.
Запуган и шурует вновь в колхоз.
Не за себя, а за детей обидно.
Родители, что пластилин в мороз.
Тверды и с властью, вроде, воедино.
До первой оттепели и тогда.
Он потечёт, в соплях полюбит господина.
Такая вот с народом ерунда...
Свидетельство о публикации №117031503866