Зашторить окна...
взять блокнот и чай…
И в сумраке вечернем снова
От слёз намокнут,
Будто невзначай,
Морщины не написанного слова…
Беззвучно ждать,
До боли в животе,
Зажмурившись, забыть про это…
И не рыдать
В полночной темноте
По вдруг исчезнувшему свету…
В десятый раз,
Стирая смс,
Сдержаться, не звонить, но снова
Сорвать
зарубцевавшийся порез
От сказанного в спину слова…
Блокнот исписан,
Чай давно остыл,
Свет фар прожег зашторенные окна…
Лишь смутный образ в памяти застыл
В заплаканных замерзших стёклах…
Свидетельство о публикации №117031503860