Близки с тобой..

Близки с тобой
по духу, по уму…
О, боже…
Ну скажи мне,
Почему
Мы так с тобой
безвыходно похожи?!
Скажи, хотя
навряд ли я пойму…
Но хочется мне
верить всё же,
Что мы найдём судьбу саму…
С тобой…
Быть может….


Рецензии