Пока хор колокольный... по нам... не звонил!!!

ПОКА ХОР КОЛОКОЛЬНЫЙ.../ПО НАМ/...НЕ ЗВОНИЛ !!!
-------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

НЕ СПЕШИТЕ...СУДИТЬ !!! ОТПРАВЛЯЯ...НА ПЛАХУ !!!
НЕ ИЩИТЕ...ПРИЧИНУ !!! ЧТОБ ПРОГНАТЬ...СГОРЯЧА !!!
ЖИЗНЬ.../ПОРОЮ/...ЖЕСТОКО УДАРЯЕТ С РАЗМАХУ !!!
НЕ РУБИТЕ...ПО СЕРДЦУ !!! С ЛИХОГО ПЛЕЧА !!!

НЕ ИЩИТЕ...СВЯТЫХ !!! МЫ...НЕ АНГЕЛЫ !!! ЛЮДИ !!!
ОТ РОЖДЕНЬЯ..."В ГРЕХЕ" !!! НАМ.../СЕГО/...НЕ ДАНО !!!
ВСЕХ ПРОСТИЛ.../НАШ ГОСПОДЬ/...И ДАЖЕ...ИУДУ !!!
ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО.../ЧТО НАМ/...СУЖДЕНО !!!

ВЫ.../ВСЕГДА/...ВСЕХ ПРОЩАЙТЕ !!! ПУСТЬ ДАЖЕ И...ПОЗДНО !!!
ПОКА ХОР КОЛОКОЛЬНЫЙ.../ПО НАМ/...НЕ ЗВОНИЛ !!!
А ВОЗМОЖНО ЛИ...ЭТО ??? ВОЗМОЖНО !!! И...ДОЛЖНО !!!
ПОКЛОНИСЬ ДО ЗЕМЛИ !!! ТЕМ...КТО ЖИЗНЬ...ПОДАРИЛ !!!

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


Рецензии