Проходила мимо ненароком
Обронила золотую нить ...
Стала жизнь прекрасна и жестока
Так опасно нас объединить.
Золотился месяц на ущербе,
Наполнялись гулом провода.
Прислонилась к одинокой вербе
Тихая днепровская вода.
Словно жизнь оборвана на вдохе,
Растворились в дымке берега ...
Тонкий яд разбуженной эпохи
Оросил окрестные луга.
Так вот и стоим в оцепененье
Посреди добра и красоты
Узники прекрасного мгновенья,
Пленники отторгнутой мечты.
Свидетельство о публикации №117031503772
Ну, ничего, после ночи наступит утро!!!!
Всё будет хорошо,
Лидия.
Лидия Стефанович 19.03.2017 14:20 Заявить о нарушении