Зазеркалье страстных снов...

Зазеркалье страстных снов,
Оберег от злого нрава...
Там, где властвует любовь,
Там всегда, мгновенье, право....

Нет там места колдовству,
Страсть кипит, бурлит, и брыжжет...
На мгновенье, на судьбу...
В души, что так жаждя , ищут...

Вдохновения в любви,
Зазеркалье, снов и счастья...
Не предай и не солги,
Оберег от зла, в ненастье...
М.Зариня


Рецензии