Считаете, что от себя сбегаю
Считаете, что от себя сбегаю,
Когда меня из дома снова гонит
Стремление расстаться с берегами
И в путь отправиться, пока пригоден?
Сбегаю? От себя? — О, нет, неверно!
Ищу себя! Везде, на всех дорогах,
Не зависая долго на паттернах,
Не забывая: все мы — дети Бога.
И потому творить не прекращаем.
Семь дней прошли,
но мир — дитя в пелёнках —
Неосторожен с взрослыми вещами.
Как заиграется — его полонят.
Но есть и те, кто ловит в парус ветер,
Несут его другим. ..."Аз, буки, веди..."
09.03.17
Свидетельство о публикации №117031503748