Верю будем вместе

     Устала быть сильной,
     Устала быть мудрой,
     Устала бороться, спасать, выживать...
     Рук хочется теплых,
     Глаз хочется добрых,
     И губ,чтоб могли о любви прошептать!
     И чтоб ты приснился
     Каким тебя знаю,
     А может быть даже немного чужим...
     Поверь мне я часто тебя вспоминаю,
     И вижу,порой тебя очень другим!
     Но свято я верю,
     И точно я знаю,
     Что встретимся мы, свет увижу во мгле,
     Я больше уже тебя не потеряю,
     И будем мы вместе на этой земле!!! 


Рецензии