Закрой глаза и смело иди вперед!

Закрой глаза и смело иди
Вперед! Бояться не надо.
Отважно сжигай мосты
И разрушай все преграды.
Смирись. Тебя не поймут,
Подвергнут сомненьям твой путь.
Не раз ещё упрекнут
За желание вольность вдохнуть.
Этот мир тонет во лжи.
Уходи, даже не думай!
Ищи себя и найди.
И пусть посчитают безумным.
Смелее будь, не сходи
С узкой своей дороги!
Лишь к тем, кто желает идти,
Станут добрее боги.
А люди... они говорят...
Да не слушай ты их! Все пустое!
Люди сами свой ад творят,
Они сами зачинщики горя.
Только ты совсем не такой
И с рождения знаешь об этом.
У тебя свой путь. Другой.
И другие приоритеты.


2015г.


Рецензии