***
И на душе теперь дыра.
Тебя забыть вся Я не смела,
Но поняла, что не нужна.
Минуты нашего свиданья,
Как были короткие они!
Но миг прошел, в моё сознанье
Впечатан образ и глаза твои.
Я не могла забыть твой голос,
Тепло и силу твоих рук,
Волос твоих летящий ворох,
И магнитизм влекущий губ.
Всё это помню! Забываю!
Всё это душу рвёт, и, нет!
Ты был лишь миг...Всё вспоминаю,
А был ли ты, иль это бред?!
Бред юной девы и влюблённой.
Влюблённой в то, чего и нет,
И чувство это обреченной,
Лишь эхом пустоты в ответ.
Прошло! Забыто! Отпустило!
Теперь спокойно на душе.
Тебя всего забыть посмела,
Моя Любовь не по тебе!
13.03.2017
Свидетельство о публикации №117031503671