Наше завтра

Наше завтра таится в прошлом,
Эмбрионом поджало ножки.
Зреет, корчится, ищет выход,
Уморительно строит рожки.

А потом подаёт свой голос.
А потом пуповину рубит,
А потом убивает прошлое,
Беспощадно,бездумно губит.


Рецензии