Сбежавший Муз

Сбежал от меня "Муз" мой,
Вдогонку ему прокричу:
-Все чувства возьми с собой!
Я больше тебя не хочу!!!

Покинул меня мой "Муз",
Все рифмы собрал в чемодан.
Свалился с плеч моих груз,
Потух и уснул ссор вулкан.

Оставил мой "Муз"меня,
О, как же стало легко!
Вернула на землю себя,
Надеюсь, ушёл далеко.


Рецензии