Мир метаморфоз

Из последних сил ползла гусеница
У нее остался последний шанс
Что бы превратиться в бабочку.

Я ее лотерейный билет в мир метаморфоз

Я лежал в грязной канаве лицом в земле
Танковой гусенице не нужны
Сладкие метаморфозы форм.


Рецензии