***

Мысли ты свои прочтешь
Те, что явлены вчера,
Тихо грустью обольешь:
Дуют Времени ветра.

На умытый сенокос
Встали зрелости стога,
Сонмы призрачно привнес
Дух в уставшие бега.

Реют сумерки зимы,
За плечами – опыт лет
И войдешь с духовной тьмы
В вечность, там, где навык сед.

Нет у Бога рук иных,
Кроме совести твоей,
Жизни предреченный миг
Не имеет сто дверей.

Время на духовный рост
Может мимо пролететь,
Поспеши построить мост,
Чтобы будущность воззреть.


Рецензии