Теперь уже поздно

Травинка, сквозь прелую листву
пытается подняться
С днем рождения
Весну, увидишь первую весну
Потом жара и забвенье
У сердца моего осталось мало места
Что бы могло ещё взойти
Быть может только первое
Что сердцем, весну успевшую открыть
Останется она одна
И улицы и мостовые
И глаз твоих глубоких синева
Как бы хотел вернуться я
К тебе, к весне
Ты была похожа на вечную весну
Если бы знал тогда,
Теперь уже поздно.


Рецензии