Тревожно

Пахнет весной, но, пока что морозно.
Птички счастливо поют.
Не улыбаться сейчас невозможно.
Лучики солнышка льют.

И все девчонки навстречу, тревожно,
Глазки смежают долу.
Ну, а, мальчишки, гадать тут несложно,
Словно на первом балу.

14.03.2017, 8:20.

Химки.


Рецензии