Пишу ль я жизни стих сама
Иль сложен кем-то он заранее?
Какой стопой, в каких словах?
Он прост иль сложен в понимании?
Но если автором, увы,
Не быть мне по определению,
То стать редактором строфы,
Но той, что золотым сечением
Определяет жизни жанр,
Готова я самонадеянно,
Но лишь бы мне не стало жаль
В конце пути о не содеянном.
Свидетельство о публикации №117031503530
Дмитрий Захаров7 03.04.2017 13:18 Заявить о нарушении
Передавайте привет нашей группе!
Зули Абитова 03.04.2017 23:34 Заявить о нарушении